- Хах, почему, почему вы все всегда думаете, что я играю с чувствами? Почему статус моей семьи столь тяжел для всех вокруг, и вы все сами отгораживаетесь от меня? – Ощущая жар тела обнимающего меня, я, было, хотел дернуться в сторону, но последовавшие слова и действия остановили все попытки. Впервые в жизни я впал в ступор. Нет, правда, я на самом деле не знал, что должен делать. Обычно это я ставлю всех в тупик, а сейчас, находясь на своем собственном месте, знаете, это, не совсем удобно и комфортно.
Сердце, остановись! Хотя нет, просто притормози, иначе будет фаталити! Аааааааааа! Сжав кулаки, прислушиваясь к сбившемуся дыханию рядом с лицом, слова Торнтона вмиг превращались в бред космического десантника, решившего взять ипотеку где-нибудь в Сибири. Совсем неразборчивые звуки, бред сумасшедшего. Точно, это не я сошел с ума, это же он! Это Торнтон сошел с ума! Тогда все становится на свои места. Нет, это я уже несу бред. А может мы оба сошли с ума и теперь пора закупать порции таблеток на месяцы вперед? Нет-нет-нет, пожалуйста. Только ты меня не предавай! Быстро опустив руки на поднявшийся комочек халата, я зажмурился, даже не рискуя представить каким идиотом сейчас выгляжу – мужику тридцатник, давно пора завести семью и осесть на работе, а тут стояк на парня, которого даже не помнишь.
-Тор... Джесси, хм... – Немного скомкано, я старался успокоиться и думать о чем-то постороннем, нежели горячее дыхание, обжигающее мочку уха. Пьяные коты, танцующие румбу? – Не мог бы ты… Немного... Эм… - Но что бы ни делал этот парень, сейчас я не мог сопротивляться. Словно девчонка на первом серьезном свидании. Аааа неееет, не встает так у девчонки-то на первом свидании! – Джесси, я не маленький мальчик, пожалуйста… Мне немного неудобно понимаешь как бы… - Все еще находясь в его объятиях, я виновато бегал глазами по комнате, потому что еще немного и будет совершенно все равно как он относится к сексу между двумя мужиками. А вот это плохо. Это очень плохо. После исчезновения Джина меня порядком накрыло, я не помнил где, с кем и сколько раз, но казалось это была бесконечная череда лиц и усмешек. Женщины, мужчины, старики и совсем юные девчонки, соседи в съемных квартирах, продавцы близлежащих магазинов, не говоря о более востребованном контингенте. Что бы ни было со мной, я не хотел вмешивать в это старых знакомых, а теперь еще и тех, кто испытывал ко мне более чем просто влечение. Значит, у нас что-то было? Интересно, кто был снизу? Хотя у него отпадная фигура – это факт. Руки опустились Джесси на плечи, высвобождая пусть свободы для искренних желаний. И пусть все накрыто халатом, он не дурак и прекрасно понимает, что к чему. Нам нельзя нарушать эту грань, переступать черту. Что бы сейчас ни происходило, Торнтон не должен пострадать. Но руки непослушно пробежали по плечам вверх, к шее, а затем, осторожно убрав мягкие локоны, опустились на щеки. Пальцы безропотно изучали каждый сантиметр лица напротив. Изменился ли он или нет, постарел или это мимические морщинки?
- Тебе потребовалось так много времени, чтобы сказать что чувствуешь… – Зеленые, такие знакомые глаза, настороженно разглядывающие уже теперь меня. – Я не знаю, что будет дальше, правда… Между нами что-то было, я это чувствую, вот здесь. – Осторожно подхватив ладонь Торнтона, я опустил ее к себе на причинно-восставшее место и накрыл сверху своей ладонью. – Не знаю готов ли сейчас к чему-то, внутри все перегорело. Просто… Сейчас все это меня пугает. Я больной человек, разве не видишь? Конченный больной человек, сидящий на транквилизаторах. Мне даже алкоголь нельзя пить. Сам подумай, надо ли тебе это все? Подумай еще лет пять. А лучше десять. – Бесстрастная улыбка украсила печальное лицо. От собственных слов стало так плохо, что хоть волком вой.