Никогда не думал, что буду чувствовать себя молоденькой женой, проснувшейся с утра пораньше и побежавшей на рынок, чтобы поскорее скупиться и приготовить завтрак любимому мужчине. Не думал, не мечтал, даже не представлял, а вышло именно так.
Три дня назад мы с Джином Стенфордом поженились. Это была маленькая закрытая церемония для нас двоих, без свидетелей и гостей. Не было пышных украшений и дорогих машин, только строгие костюмы от Armani – белый у меня и черный у Джина. Два слова, возлагающих ответственность. Два кольца, связавших судьбы. Все.
Медовый месяц не предвиделся, как и путешествие на какие-нибудь острова, слишком уж плотный график работы оказался как у меня, так и у мужа, но нам все же удалось выкроить пять дней, чтобы провести их вместе. Трое суток не вылезая из постели, мы предавались самым честным откровениям друг друга, узнавая то, что было скрыто ранее. И вот теперь, когда все запасы продовольствия закончились, пока Джин спал, я решил скупиться в огромном супермаркете в центре города. Нарядившись как можно незаметнее (белую майку, длинную по колено серую толстовку с капюшоном, синие джинсы с рваными коленями и кроссовки), медленно блуждая между стеллажей продовольствия, я быстро заполнял тележку товарами.
- Бумага, освежитель для воздуха… Хм, какой лучше взять – с дозатором или водный? Хм… Возьму два… - Бубня себе под нос, взял оба. – Так, что там у нас? Гели для душа… Хм, ванильный бриз или иланг-иланг? А может лотос? Или оливковый? Черт побери, это так сложно определиться! Оливковый пахнет приятно, точно возьму, а вот ванилька… Ах. Она тоже ничего! – Скорбно оглядев и без того переполненную тележку, водрузил две баночки геля на самую вершину и молясь всем богам Скайрима, поплелся в отдел продуктов. – Да что же это такое? И куда мне запихнуть картофель? Хм… А кто его будет чистить? Нет, ну не я же своими белоснежными ручками с первоклассным маникюром, правда? Так, картошка отменяется. А что тут с колбасой? Хм… - Наверное, разговаривая сам с собой, я выглядел довольно странно, но все эти мелкие мельтешения меня несказанно радовали. Еще бы, у меня никогда не было быта, не было забот, все всегда делали служанки или менеджер, а вот так, вдвоем, нет, такого не было. Это довольно странное радостное чувство, когда сердце выпрыгивает из груди, и ты хочешь свернуть горы ради любимого, но приходится начинать с омлета.
- О, салями. – Рука потянулась к палке колбасы, когда чья-то цепкая хватка увела ее у меня из под носа. Победительницей стала высоченная дылда, играющая по всей видимости в бейсбол. Каюсь, впервые в жизни я испугался женщины. Поэтому, собрав все свое мужество и одарив мадам улыбкой, поплелся в отдел хлебопродуктов, справедливо решив, что мы просто пожарим шашлыки. Несмотря на ранее время, все отделы кишели людьми. И опять, булочка с сыром в самом дальнем углу. Взгляд вправо, влево. Никто не видел ее. Отлично! Два шага прямо, словно заинтересован в батонах. Затем, резко влево и бегом за самым вкусным завтраком всех времен и народов. БАЦ! Прекрасная ладонь с длинными изгибами пальцев, идеально нежным маникюром опустилась на огромную лапищу с погрызенными заусеницами. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Сдерживая ужас в штанах, я медленно пробежался взглядом от руки до ее обладателя, точнее обладательницы и обомлел. Та же самая спортсменка. Девушка кокетливо вырвала добычу из моих рук и оскалившись улыбкой сытого коршуна, упорхала в молочный отдел. Боль, что я испытывал в те минуты, вам не передать.
- Сука… - Процедив сквозь зубы прощальное «фи», медленно поплелся к кассам и тут вспомнил, что забыл купить салфетки. Как так? Нельзя садиться за стол без салфеток! Паника нарастала и, помчавшись в хозяйственный отдел, я уткнулся носом в стеллаж с искомым. – Какой ужас…