Если не ошибаюсь, тебя звали: √ Carole Cartier / Кароль Картье, уменьшительно Лоло, в США въехала под именем Charlotte Carter/ Шарлотт Картер, уменьшительно Чарли По-моему, тебе уже исполнилось: √ 10 лет, дата рождения 13 мая 2006 года Кажется ты приехал из: √ Родилась в Шарлоттауне, остров Принца Эдуарда, Канада, затем переехала с семьей в Бостон, Масачуссетс, США. Твой дар, мог быть таким: √ Генерация лазерных лучей - что-то вроде светового меча из левой ладони. Любого цвета.
Вроде ты состоял в группировке: √ вне групп
Я не так уж много знаю о тебе, но мне есть, что рассказать: Ты и твоя младшая сестра-близнец Кристель - дочери Жаклин Картье (агента "ДженЭкс", пилота вертолета под позывным Марина, с волосами цвета морской волны) и мутанта Родни Крейга (обучался в НИИ Генной инженерии Шарлоттауна вместе со мной и был моим лучшим другом, погиб на задании в 2008 году, обладал способностью генерировать красные лазерные лучи из глаз). Кроме меня никто не знал, что вы - дочери Родни, но Артюр Лижье об этом догадывался. Я стал вашим крестным отцом и часто навещал и дарил подарки, вы с сестрой меня очень любили. Мать старалась оградить вас от других людей и детей в частности, поэтому вы дружили только между собой. В 2013 году, когда вы должны были пойти в школу, у тебя, а затем и у Кристель начали проявляться способности. В результате мать собрала вещи и перевезла вас в Бостон, США, чтоб уехать подальше от проекта "ДженЭкс", пока там не узнали о вашем даре. Там она отдала вас учиться в закрытую школу для девочек. Вы были вынуждены носить на руках перчатки с отрезанными пальцами, что не очень-то сочеталось со школьной формой, но Жаклин уладила с директором эту ситуацию, рассказав о вашем якобы кожном заболевании. На самом деле перчатки были из специального материала, который не прожигает лазерный луч, чтоб вы случайно не показали на уроках свой дар. В результате и в школе вы не нашли себе подруг, вас все сторонились. Вскоре я тоже переехал в Бостон, вслед за вами, и это стало единственной радостью. Я поселился по-соседству, стал часто приходить в гости или водить вас по паркам развлечений, кафе и кино. Но в 2015 году вынужден был уехать, и с тех пор даже не звонил. Только на Рождество вам пришли по почте подарки. После публикации в газете "Миллениум" не прошло и месяца, как к вам в дом нагрянули люди в масках, которые собрались забрать вас на принудительное лечение. Мать пыталась вас защитить, но ее застрелили у вас на глазах, после чего вас схватили и увезли в лабораторию Ти Ай, где пытались изучать ваши способности, но вы только непроизвольно их выпускали, так как контролировать пока не умеете. Кристель все время плакала из-за потери мамы, а ты успокаивала сестру и решила быть сильной и держать горе в себе. Однажды ночью я пришел и вместе с другими агентами вытащил вас из камеры, и теперь вы живете в моей квартире.
Я конечно не настаиваю, но ты мог бы быть моим...: Крестницей. Я зову тебя Лоло. Ты названа в честь меня и любишь вести со мной беседы о вещах, которые тебе знать еще рано. Более вдумчивая, чем сестра, серьезная, умна не по годам, можешь подраться, чтоб защитить сестру, поделишься с ней всем, заплетаешь волосы в косу или хвост, часто одеваешься, как мальчишка, левша.
| Если не ошибаюсь, тебя звали: √ Christelle Cartier / Кристель Картье, уменьшительно Крикри, в США въехала под именем Christine Carter/ Кристин Картер, уменьшительно Кристи По-моему, тебе уже исполнилось: √ 10 лет, дата рождения 13 мая 2006 года Кажется ты приехал из: √ Родилась в Шарлоттауне, остров Принца Эдуарда, Канада, затем переехала с семьей в Бостон, Масачуссетс, США. Твой дар, мог быть таким: √ Генерация лазерных лучей - что-то вроде светового меча из правой ладони. Любого цвета. Вроде ты состоял в группировке: √ вне групп
Я не так уж много знаю о тебе, но мне есть, что рассказать: Ты и твоя старшая сестра-близнец Кароль - дочери Жаклин Картье (агента "ДженЭкс", пилота вертолета под позывным Марина, с волосами цвета морской волны) и мутанта Родни Крейга (обучался в НИИ Генной инженерии Шарлоттауна вместе со мной и был моим лучшим другом, погиб на задании в 2008 году, обладал способностью генерировать красные лазерные лучи из глаз). Кроме меня никто не знал, что вы - дочери Родни, но Артюр Лижье об этом догадывался. Я стал вашим крестным отцом и часто навещал и дарил подарки, вы с сестрой меня очень любили. Мать старалась оградить вас от других людей и детей в частности, поэтому вы дружили только между собой. В 2013 году, когда вы должны были пойти в школу, у Кароль, а затем и у тебя начали проявляться способности. В результате мать собрала вещи и перевезла вас в Бостон, США, чтоб уехать подальше от проекта "ДженЭкс", пока там не узнали о вашем даре. Там она отдала вас учиться в закрытую школу для девочек. Вы были вынуждены носить на руках перчатки с отрезанными пальцами, что не очень-то сочеталось со школьной формой, но Жаклин уладила с директором эту ситуацию, рассказав о вашем якобы кожном заболевании. На самом деле перчатки были из специального материала, который не прожигает лазерный луч, чтоб вы случайно не показали на уроках свой дар. В результате и в школе вы не нашли себе подруг, вас все сторонились. Вскоре я тоже переехал в Бостон, вслед за вами, и это стало единственной радостью. Я поселился по-соседству, стал часто приходить в гости или водить вас по паркам развлечений, кафе и кино. Но в 2015 году вынужден был уехать, и с тех пор даже не звонил. Только на Рождество вам пришли по почте подарки. После публикации в газете "Миллениум" не прошло и месяца, как к вам в дом нагрянули люди в масках, которые собрались забрать вас на принудительное лечение. Мать пыталась вас защитить, но ее застрелили у вас на глазах, после чего вас схватили и увезли в лабораторию Ти Ай, где пытались изучать ваши способности, но вы только непроизвольно их выпускали, так как контролировать пока не умеете. Ты все время плакала из-за потери мамы, а Кароль успокаивала тебя, так что временами тебе начинало казаться, что она бесчувственная. Однажды ночью я пришел и вместе с другими агентами вытащил вас из камеры, и теперь вы живете в моей квартире.
Я конечно не настаиваю, но ты мог бы быть моим...: Крестницей. Я зову тебя Крикри. Ты более мягкая, мечтательная, женственная, чем сестра, любишь красивые вещи, яркие цвета, завивать кудри и ходить с распущенными волосами или вплетать в прическу цветы и яркие заколки. Правша, любишь рисовать, трусиха и прячешься за сестру, которая всегда найдет выход из любой ситуации.
|