После объявления заданий, я был как на иголках – Джесси опять отправляли на какое-то особо опасное задание, и это выводило меня из себя. Нет, я само собой понимал, почему было именно такое распределение обязанностей (видимо, мои кубики на животе Лижье не впечатлили), но как же чертовки страшно было отпускать его от себя. Отпускать, словно мы больше не увидимся! Но хорошенько взяв себя в руки, я сделал над собой просто гигантские усилия, улыбаясь закрывшейся за его спиной двери. Обещал, что все будет отлично – путь только попробует не сдержать обещание!
А тем временем перед моим собственным заданием мне нужно было пройтись по магазинам и привести себя в презентабельный вид, ведь скоро мое идеальное лицо вновь может засверкать на экранах миллионом телевизоров и сто процентов многие узнают в роскошном мужчине известнейшую мужскую модель, бизнесмена и просто элиту общества, познавшего путь Свободы, живущего высоко в горах среди монахов и познающего себя и мир путем раскрытия потенциальных чакр и чего-то там еще. Ну, как-то так. А значит, мне была прямая дорога в забегаловки с индийскими тряпками и прочей хренью. Покидал магазин я с тремя огромными пакетами шмотья, накладных волос, бус и благовоний.
Если бы не эти чертовы приготовления, я бы приехал, как положено – за полчаса, а теперь, несясь по коридорам здания, сбивая с ног персонал, я влетел в нужную студию, и, сделав пару глубоких вдохов, широко улыбнулся удивленным друзьям. Еще бы – вид истинного посетителя индийского базара, Алладин отдыхает: соответствующий макияж (стрелки, тональник, переводные татуировки на лице и руках, пятно на лбу), много бус, очки в фиолетовой оправе, белоснежные до пояса дреды, собранные в какие-то подобие мальвины с вплетенными живыми лилиями, штаны-алладины расцветки укуренного наркомана под героиновым приходом в фиолетовых тонах, темно-зеленая футболка с различными надписями, в тон ей тапки и жилетка с прекрасным лотосом на пол спины. Само-собой, аромат благовонялок вокруг заканчивал образ окончательно. Живи долго и процветай. Изобразив соответствующий жест рукой, я сел на свободное место, в противоположном конце помещения от ребят. Естественно, что в любой момент мы могли с ними переписываться по интерактивным часам или телефону, сообщения на которых исчезают сразу после прочтения (а памятью у меня в последнее время ох беда!). Приготовившись слушать беседу, я улыбнулся всем сидящим рядом соседям.
Отредактировано Frankie Weber (14.03.2016 12:40:55)