[AVA]http://s3.uploads.ru/t/9NOx8.jpg[/AVA]
- Я прошу прощения, - продолжила тихо говорить Элизабет, не отрывая своего взгляда от глаз собеседника. - Я не хотела причинить тебе боль, хотя понимала что так наверное не получится. Я понимаю, как тебе было сложно весь этот месяц. В неизвестности. Мне тоже не легко далось это время. Но я хотя бы могла сама принимать решения и не ждать.
Миссис Картер коснулась своей шеи, поправляя волосы и чуть прикрыла глаза, устало вздохнув. Ей ведь правда было тяжело все это время, но насколько сложно было парню, Лиз даже представить не могла.
- Ты важен. Очень важен для меня. Так получилось. Я не планировала этого, да и ты наверное тоже. Если честно, я вообще не знала что когда-нибудь что-то подобное случиться со мной. Не знаю, как я себе позволила. Наверное что-то почувствовала сразу, когда тебя увидела в первый раз. Не знаю. Но там в машине, я действительно не лгала. Ох, если бы ты только знал чем в итоге закончился тот вечер.
Элизабет горько усмехнулась и опустила взгляд. Ей самой не хотелось вспоминать, а уж тем более рассказывать кому-то. Но ведь парень ждал объяснений.
- Я не могла позвонить. Должна была. Хотя бы в тот день, когда получила подарок от тебя. И да. Сейчас я соврала. Я не хочу отдавать его тебе назад. Ведь это единственное, что у меня останется. И да... Ты прав. Если бы мы сегодня не встретились, я бы наверное не позвонила. Боялась, - Лиз снова посмотрела в глаза Джонатану. - Я не знаю, что хуже, пребывать в неведении или наоборот знать точно, что это конец. Впрочем, не стоит говорить об этом сейчас. Я еще не готова. Я расскажу. Обещаю. Просто не сейчас и не здесь.
Миссис Картер поняла, что действительно не может вот так все рассказать. Она себе во всем признаться не может, а как это объяснить Дэнверсу?
- Тот парень просто мой временный телохранитель, - Элизабет решила разобраться с самыми простыми проблемами и вопросами. - Мне нужно было сегодня прийти в этот клуб. По делу. Я не могла взять сюда своего личного телохранителя. И не могла позволить себе быть узнанной. Поэтому и парень довольно странный для моего окружения. И я сама... о, Боже! Выгляжу как девушка легкого поведения. Это мне моя визажист посоветовала. Эту одежду, прическу. Сказала, что именно так люди ходят в клубы и я не буду выделяться. Да и с такой прической, меня как будто сложно узнать... Я не хотела тебя обидеть. Просто ты возник так неожиданно. Я растерялась, испугалась. Не знала, что сказать. Не знала, как реагировать. А Хесус, просто выполнил свою работу, увидев в тебе угрозу. Ты ведь и правда очень ярко отреагировал на нашу встречу. А я... я была не готова видеть тебя или говорить. И подумала, что мой "парень" отпугнет тебя и не вызовет необходимости в этом разговоре. Честно скажу, я планировала его избежать. Думала, что если не звонить месяц, если потом еще и увидишь меня с мужчиной рядом, это поможет тебе "махнуть рукой" на меня. Ты в принципе и махнул.
Лиз хмыкнула и попыталась улыбнуться. Вот только ей было совершенно не весело.
- Я не хочу, чтобы тебе было плохо. И ты не коврик. Ты один из самых хороших и открытых людей, которых я когда-то встречала. Мне жаль, что все это произошло на твоей работе. Мне жаль, что все это вообще произошло. Знаешь, если честно. Я не верила, что ты все еще ждешь моего звонка. Думала, что уже давно нашел себе симпатичную официантку и забыл обо всем произошедшем. Думаю, я подсознательно понимала, что это не так. Ведь твой телескоп.... такие вещи не дарят первым встречным. Но мне было спокойнее думать, что только я страдаю и жду. Не хотела нести ответственность. И вот как все вышло. Так всегда бывает, когда проявляешь малодушие и не решаешь проблемы сразу и до конца. Нет! Ты не проблема. Ты мой первый и наверное единственный шанс стать счастливой, стать другой. Просто я не имею право принять этот шанс.
Девушка нежно погладила по руке Джонни, испытывая наслаждение даже от такого легкого касания. Она хотела уйти отсюда, не желая быть узнанной или появления новых проблем для Дэнверса. Но вот прямо сейчас это все стало каким-то совершенно не важным. Было все равно на то, кто эти люди вокруг. И смотрят ли они сейчас в сторону этого столика.