[AVA]http://savepic.ru/9652175.jpg[/AVA]Беседа становилась все более спокойной, более традиционной, и в то же время более личной. Мы уже вели себя не как только что познакомившиеся посторонние друг другу люди, а как сплоченная команда, которая сначала организованно сгребла запасы вина в доме, а потом приступила к еще более организованному поеданию приготовленной уже полноценным членом группы пищи. Даже самый консервативный член нашей посиделки не устояла и принялась за весьма аппетитно выглядящий сэндвич, не сказав в этот раз ни слова против. Предоставив всем по чудесному сэндвичу, Элис, наконец, ответила на мой вопрос, о котором я чуть не забыла, отвлеченная вкуснейшей едой. Оказалось, что слова девушки о том, что мы со своими неординарными силами сможем изменить мир к лучшему, не были пустой болтовней. Элис действительно использовала свою способность, чтобы помогать людям, и я впервые ощутила укор совести за то, что не применяю свою способность во благо. И еще мне стало дико неудобно за то, что при описании графика работы Элис, я подумала о чем-то неприличном. В итоге все ее заслуги в этот вечер и рассказ о самоотверженной работе увенчались невероятнейшей скромностью и воспитанностью девушки, что заставило меня резко протрезветь. Нет, такого просто не бывает! Тем временем, Кельт, видимо, тоже ощутив дружественный дух и всеобщее единство, перестал перечить себе и взял-таки баночку пива. В этот раз это никого не привело в раздражение, и даже небольшое оправдание ирландца было ни к чему. Скорее всего, это было vfktymrbv вступлением к предложению Элис жить вместе с нами с приведением весомых доводов. Да, он, похоже, тоже заинтересовался рыжеволосой. Может, это она для него так старается весь вечер, ибо он уже все оценил? Дав смущенной девушке новую возможность подумать над предложением совместного проживания, в этот раз уже исходящего от симпатичного ей мужчины, Кролик зацепилась за слова Кельта, разведя обширные философские размышления вслух. Итогом ее рассуждений стало новое название нашей группы – «сестробратство». Идея того, чтобы всех мутантов называть сестрами и братьями была мне не чужда, но тогда это означало бы, что мы не можем иметь иные отношения внутри группы, кроме как сестро-братственные. А мне это совсем не нравилось. И дожевав, наконец, свой сэндвич, я взяла бокал с остывшим глинтвейном, что стоял напротив Кролика, отпила немного, и, не выпуская его из рук, посмотрела на всех.
- А я бы все-таки остановилась на таких словах, как друзья или соратники. Родственные связи очень крепки, и казалось бы, это прекрасно характеризует отношения, складывающиеся в нашей группе. Но, порой, дружба бывает крепче. И тем более, - я плавно перевела взгляд с Кельта на Элис, - дружба всегда может перерасти в нечто большее, а вот отношения брата и сестры едва ли.
Отредактировано Gravity (21.06.2016 13:04:20)