Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.

СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ

Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 377

1

Добро пожаловать на "the Leapman's law"

Не стойте на пороге, проходите смелее. Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.

Общественность настроена против людей со сверхспособностями.
Правительство США готовится принять закон о принудительном лечении мутантов.
Люди со способностями разделились на несколько группировок, и каждая пытается решить проблему по-своему.
К кому присоединишься ты?

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая

Место действия: США, Вашингтон
Тематика: реал + сверхспособности

Придержаны:

код / пример, чтобы придержать внешность / роль
Код:
[b]И[/b]мя персонажа/внешности на англ || до (меняем на дату брони) ~ ник

Например: Shailene Woodley || до 08.09.15 ~ мимокрокодил

91

Тот-Кто-Внемлет, так вы хотите быть древним вампиээээ... мутантом?)) Жить много веков?))

92

Walter Gent
Настолько, насколько это позволяют рамки разумного и сроки существования мутантов в мире по бэку ролевой. И нет, я не пью кровь.

93

Тот-Кто-Внемлет, честно говоря мы такое е планировали)) берем небольшую паузу на обсуждение)) спасибо за ожидание!

94

Так, хорошо, прекрасно. Жду.

95

Тот-Кто-Внемлет-И-Ожидает, простите, что так долго не отвечали.

Описанная вами способность не совсем подходит под формат нашей игры и боевой системы. Уклон у нас не в комиксных мутантов, а людей со сверхспособностями, которые имеют определенные уровни (от I до V) и их способности всегда имеют развитие, от малого к большему. Ваш вариант не предполагает такого развития и также не применим к боевой системе.
Описанная вами мутация - это скорее свойство организма, а не способность. Но мы можем принять вашего персонажа в игру с такой особенностью в виде исключения. Единственное, у вашего персонажа не будет уровня способности, и в отличие от остальных вы не сможете ей драться. Скорее вы будете человеком с такой особенностью.
Но при этом нам хотелось бы услышать от вас подробности о вашей задумке:
1) Какого возраста персонажа вы бы хотели?
2) Каким образом за N количество лет вашего персонажа не убили дважды, допустим, при условии, что он наверняка воевал, и прочих обстоятельствах в виде болезней?))
3) Более подробного описания процесса перерождения.
Может, потом и другие вопросы возникнут при обсуждении. Так что можем общаться в гостевой, а можем и в ЛС, если вы зарегистрируетесь.

96

Tymberlee Jefferson
Ох, прошу простить. Я не думаю, что мне стоит портить планы администрации такими идеями. Я, наверное, подумаю еще немного, чтобы сделать и что-то необычное, и вписывающееся в рамки созданной истории без привлечения базисов из сторонних источников.
В любом случае было приятно сообщаться с Вами. Крайне надеюсь, что смогу вписаться в игровую историю чуть позже.
Я ни в  коем случае не оскорбился долгим ожиданием. Спасибо, что вообще потратили на меня время.
До свидания. Надеюсь, что скорого.

97

Тот-Кто-Внемлет, я уверен, мы сможем найти компромисс, так что ждем ваших идей)))

98

Ребят, создайте новую тему для рекламы, а то пиащриков бвана пинает ногами. =\

99

PR, сделано! Спасибо, что написали)))

100

Sean Bean || до 30.09.15 ~ Albert Blomfield

101

Albert Blomfield, принято!))

102

Привет народ!!! Видимо Алоха не совсем ушла на покой!!! Очень рада, что мне скинули данную ссылочку. А можно взять перса с Ген икс?

103

Scarlett Fox, привет, солнце)) Рады тебя видеть, заходи, располагайся. В ДженЭкс у нас уже ооочень много персонажей, не хочешь сделать нового перса в Единое человечество? Думаю, тебе там понравится. Что скажешь? http://s4.uploads.ru/t/UsIR9.gif

104

Здравствуйте!

-Возможно ли взять данную способность как редкую?

А на эти вопросы не нашел ответа в матчасти:
-С какого возраста проявляется способность?

-Мутанты всегда были в мире или что-то поспособствовало их появлению?

105

CMP, здравствуйте!
Можно взять Регенерацию, как исцеляющий фактор, который способен вырабатывать организму любые противоядия, залечивать любые раны в течение нескольких минут.
А смена пола и "прочие операции над своим телом" это уже другая способность - Метаморфизм.

Способность проявляется с любого возраста, но обычно что-то способствует, какой-то стресс, смотря в каком возрасте это случится. Но чаще в подростковом возрасте, когда идет гормональная перестройка.

Никто не знает когда способности появились, может никто не рассказывал о себе, в последнее время людей со способностями стало больше, но механизм не ясен.

106

Вас понял, мисс... Лоуренс)

К той способности о которой спрашивал была идейка, но сейчас уже думаю несколько в ином направлении. Посмотрим, что из этого получится.

Пока думаю над персонажем и точно знаю его внешность. Это:

Код:
[b]R[/b]obert Downey jr || до 25/09 ~ CMP

Пока всё. Продолжу рыться в матчасти.

107

Ах, да! Огромное спасибо, что анкеты не закрыты, так хоть можно присмотреться к другим персонажам. Полагаю это должно помочь найти моему герою интересное место в сюжете.

108

CMP написал(а):

Robert Downey jr || до 25/09 ~ CMP

Принято, держим до 25/09 http://s9.uploads.ru/j2fdg.gif

109

CMP написал(а):

Ах, да! Огромное спасибо, что анкеты не закрыты, так хоть можно присмотреться к другим персонажам. Полагаю это должно помочь найти моему герою интересное место в сюжете.

Мы вообще против сокрытия анкет, и не поддерживаем этой моды)) Рады, что вам это по душе))

110

Мы вообще против сокрытия анкет, и не поддерживаем этой моды)) Рады, что вам это по душе))

Эх, видите, вроде бы многое хорошо... а нет, не удалось договориться:((  Все анкеты правительства перечитал, и подумал впишусь... индюк я короче хдд

111

CMP написал(а):

Эх, видите, вроде бы многое хорошо... а нет, не удалось договориться:((  Все анкеты правительства перечитал, и подумал впишусь... индюк я короче хдд

Мы стараемся никогда не опускать рук, и вам предлагаем последовать нашему примеру)) Всегда можно найти компромисс и место в сюжете любимому персонажу. Главное желание. Так что, если передумаете, всегда будем вам рады))

112

Доброго времени суток. Возник вопрос по способности: в вашем списке есть способность создавать иллюзии, но мне хотелось бы взять похожую, но не идентичную - внушение. Всё-таки иллюзии предполагают создание определенных "картинок", а тут подразумевается внедрение каких-то кратковременных идей или порывов. Ну вроде "ты голоден", и человек начинает есть, хотя сыт по самое "не хочу") Это если утрировать.

113

Reaper, здравствуйте!
Внедрение кратковременных идей/порывов, это уже не "иллюзии", а скорее "телепатия". Но эта способность у нас отнесена к редким, и, к сожалению, занята. Посмотрите еще раз список, может все-таки там что-нибудь приглянется.

114

Да ладноо, неужели, Зои и Бри женаты, Тим И Гент тоже http://s5.uploads.ru/t/ZX5WU.gif  http://s5.uploads.ru/t/eVHnR.gif  http://s5.uploads.ru/t/eVHnR.gif

115

Доброй ночи, каждый день захожу на форум, обновляю, просматриваю. Наверное, все же стоит попробовать. Возьмете меня обратно? с:

116

Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что ваша ролевая одна из лучших по данной тематике из тех, что я видел! Спасибо вам за вас и развивайтесь дальше) Ну и к делу. Всего два вопроса.
1) Возможна ли способность оборотнического характера? То есть конкретная, привязанная к определенному образу трансформация тела и животные черты характера.
2) Как можно связаться с Динго и обсудить нюансы аукционной роли ее друга детства?

117

Джошуа
1) Мы в игре отказались от способности трансформации в звероформу, поэтому вы можете выбрать любую другую понравившуюся способность из предложенного списка
2) К сожалению, игрок с 19 сентября не появляется на форуме, поэтому, возможно, эта акция уже не так важна для нее.
Однако мы все равно будем рады видеть вас на нашем форуме. Вы можете придумать своего персонажа и выбрать одну из группировок.

Stranger:D возьмем, только ты скажи кем хочешь быть, а лучше пиши анкету.

118

Patrizia Lawrence, я хотел бы обратно братца Роуэла, если сие возможно  http://funkyimg.com/i/21QUn.gif  http://funkyimg.com/i/21QZA.gif

119

Ох... Это очень печально, про отсутствие способностей, связанных со звероформой... Если честно, даже немного растерялся, может подскажите какой-то вариант для "дикого" персонажа?

120

Джошуа, может, когти?)

Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно