Alt, все ясно (*шепотом* - это я, скэри).
Что ты подразумеваешь под "использованием способности во вред"? Под "лечением" мы подразумеваем регенерацию. То есть, персонаж прикосновением или как-то еще может излечивать человека. А какой у регенерации может быть обратный процесс? Если забирать у человека силы, то это относится скорее к способности "зарядка/а в обратную сторону-энергитический вампиризм", если отравлять, то эта способность "яды" (отдельная, когда человек выделяет яд из своего тела). То есть, в принципе, я, например, не могу придумать для этой способности обратный процесс. Да и нужен ли он вообще?))
Что же касается ДженЭкса, то в принципе можно. Но ты все равно хорошенько подумай, ведь есть и другие интересные группировки, и там пока что мало народу, а народ там нужен. Это мы все идем в ДженЭкс, так как берем наших старых персонажей, и уже привязаны именно к этой группировке, т.е. у нас нет выбора. А твой новый и свежий персонаж ни к чему не привязан, так что ему все дороги открыты. Например, мне кажется, для врача отлично подошла бы "Траст Инишиейтив" - Майя будет очень рада (очень очень рада).
А еще ты можешь быть просто свободным человеком, вне групп. И подождать, пока какая-нибудь группировка тебя просто завербует)) А потом можешь всем отказать и создать свою группировку В общем, масса вариантов))