Код: [align=center][url=https://law.rusff.me/][img]https://forumstatic.ru/files/0015/fa/f1/33406.png[/img][/url][/align] | Код: [align=center][url=https://law.rusff.me/][img]https://forumstatic.ru/files/0015/fa/f1/33445.jpg[/img][/url][/align] | Код: [align=center][url=https://law.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/28DLj.png[/img][/url][/align] | Код: [align=center][url=https://law.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/28DLg.gif[/img][/url][/align] |
Реклама 06
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться124.03.2016 11:11:17
Поделиться78703.05.2016 21:15:14
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Поделиться78903.05.2016 22:41:26
Мы открылись!
Сюжет † Правила † Роли † Гостевая † Расы †
Поделиться79003.05.2016 22:45:23
слеш. высокий рейтинг. псевдосредневековье.Разыскивается администратор!
Требования:
- ответственность (Хотелось бы понимать, что вы не бросите проект по первому зову сердца, пятой точки или внезапно укусившей вас сессии).
- наличие свободного времени в достаточном количестве.
- креативность (Мир уже создан, но его разнообразие - бесконечно. Приветствуются как новые идеи, так и доработки уже созданного.)
- неконфликтность (неуравновешенные, чрезмерно амбициозные и не умеющие корректно и ясно донести свою мысль без оскорблений - мимо).
- готовность играть на форуме и развивать мир!
- пинать время от времени (несильно) своих соадминов.Опыт не обязателен, но приветствуется.
О нас:
Мир можно назвать авторским, хотя в его создании мы опирались на историю и культуру существующих народов, а так же литературные произведения фантастов, пишущих в жанре темного фэнтези. Сюжетная линия игры в основном вертится вокруг Лабиринта: локации, в которой планируется проводить довольно много квестов, а так же политических интриг и борьбы за власть.
Форум развивается постепенно, мат часть готова на 90%. Временно приостановлен пиар в связи с переделкой дизайна. Админ состав пока из двух человек и, поскольку, оба рабочие и семейные люди, живущие к тому же в разных часовых поясах, то катастрофически мало можем уделять времени форуму. Ищем активиста именно для того, чтобы он взвалил на свои хрупкие плечи развитие форума дальше вместе с нами (см. пункт выше про пинание соадминов) и помог сделать большим и процветающим.
Поделиться79504.05.2016 00:36:05
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться79604.05.2016 00:38:09
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Бонус ко Дню Победы! | ||||
Приходите на Мийрон 1-9 мая | ||||
Составляйте набор слов по слову ПОБЕДА | ||||
Получайте заслуженный бонус! | ||||
Поделиться79804.05.2016 11:08:19
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =6#p189896
каст arrow, в поисках, родных и близких.
Сара, Тея, Квентин и Малкольм, нам вас не хватает.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
— Семья — это могила!
— Для кого могила, а для кого — надежный бункер.
Поделиться80304.05.2016 16:06:09
Wolves. The call of the instinct
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
Поделиться80404.05.2016 16:18:24
Форум "Удача" ищет единомышленников.
Мы определяем формат нашего форума как творческо-игровой. У нас вы не только получите шанс для самовыражения в любых приемлемых для вас видах творчества, но и сможете приятно провести время примеряя на себя самые различные образы.
Наш формат игры - мини и блиц ролевых игр, на абсолютно любую тему. Рейтинг форума 21+
Поделиться80504.05.2016 16:23:23
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться80604.05.2016 16:31:01
Разыскиваются члены человеческого сопротивления Прованса и его идейные бойцы.
Не все Охотники Прованса спились и превратились в безмозглых бандитов, крышующих мирное население от созданной ими же угрозы. Не всем нравится этот расклад, но что поделать, если вы в меньшинстве, а отклик у жителей города и округи найти все сложнее и сложнее?
Вампиры, как реальная угроза, не появлялись уже давненько, за исключением недавнего инцидента с гастролерами-беспредельщиками, и тех нашли и уничтожили достаточно быстро. Казалось бы, на славном охотничьем поприще можно ставить крест. Но всегда найдется одно "НО!"
Мальчишка, белобрысый, невысокий и чахлый, он выскочил как шут из табакерки в одном из местных трактиров, светя древним символом Солнца, призанным знаком сопротивления, он принес с собой очень дурную весть. Грядет битва, вампиры идут на Прованс, откуда чужестранцу знать об этом?
Сиам, посланный разузнать у мальца, что да как, бесследно исчез, как и его невеста Алина. Так что это был за юноша? Откуда у него такие сведения? Что ждет жителей города?
Именно сейчас, когда древняя угроза вновь грозит стереть вечный город с карты Носгота, когда нельзя опереться на большую часть сопротивления, нужно собраться и бросить вызов судьбе. Доказать, что в Провансе все еще есть те, кого стоит опасаться кровососущим тварям, последняя надежда жителей города!
История ● Организации людей ● Города людей ● Шаблон анкеты на человека
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
Поделиться80704.05.2016 16:35:10
«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.
Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ
В игру срочно требуются Влад Дракула и Стивен Стрендж, Тони Старк и Офелия Саркиссян.