Лабиринт лабораторий Дата/время, место действия, погода: 15.06.2016 года, 1-30 a.m. | Описание сюжета: |
15.06.2016. Лабиринт лабораторий [c]
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться120.08.2015 23:10:36
Поделиться6129.11.2015 17:10:10
10 попыток применения способности
2-й ход без способности (действие транквилизатора)
Здоровье: 95
[AVA]http://savepic.su/6098873.jpg[/AVA]В голове начало понемногу проясняться, но меня слегка шатало из-за действия транквилизатора, и оттого, что мой дар меня покинул. Левитация давно стала частью меня, и я слишком привык к ней. Будь то прыжок, или ходьба, а опирался на свою способность, словно на третью ногу, которой внезапно не стало. И я почувствовал себя беспомощным. Оставалось только надеяться, что это временное, и я смогу вернуть то, что потерял. Но сейчас было не время сокрушаться, нужно было попытаться не умереть, и защитить товарищей.
Моя уловка с плафоном сработала, мигающий свет сбил концентрацию стреляющего в меня солдата. Также этому способствовали чьи-то выстрелы позади меня. Однако врагу все же удалось слегка зацепить меня. Боль обожгла бок с правой стороны. Несмотря на сочившуюся через одежду кровь, я чувствовал, что рана пустяковая. Но моя рука во время выстрела все равно дрогнула, так что я промахнулся, лишь поцарапав его плечо. Выругавшись про себя, я оценил расстановку сил. Нас было больше, но это не давало гарантии, что мы выберемся все. Гудмен изредка мелькал в поле зрения, телепортируясь из одного угла в другой. Его целью была женщина с винтовкой, полной дротиков. Мне было ясно, чего она добивалась, - обезвредить главную мишень, наш обратный билет из этой западни. И нам нужно было всячески помешать ей этого добиться. В руке Чарльза я увидел пистолет. Он был вооружен, и это обнадеживало. Кажется, люди в масках тоже сообразили, что несут большие потери, чем планировали, и стали отходить к дверям. Но перестрелка продолжалась, и я заметил, что мой противник, следуя к выходу, одновременно продолжает отстреливаться, направляя оружие на Тимберли. Меня сковал панический ужас, но лишь на секунду. В следующее мгновение, мой пистолет произвел выстрел в его вытянутую руку. Злость управляла мной, и я намеревался отстрелить ему все пальцы. А затем я выстрелил еще раз, на этот раз целясь ему в голову.
Защита оружием направлена на Тимберли Джефферсон от Opponent 4.
Атака оружием направлена на Opponent 4.
[dice=ÄàÔäÀдÄÈÌäÌؼÈÌÈÐÜ´ÌàÜÐÔ´ÌÀääÈ´ÄÔÐäØ]
Поделиться6229.11.2015 18:36:16
Здоровье = 71
Попыток использование способности = 7 -2 = 5
[AVA]http://savepic.su/6106249.jpg[/AVA]
Обожаю в полной тишине перед рассветом сидеть свесив ноги вниз с уступа скалы, лениво скользя взглядом над белоснежной от только выпавшего снега долине. Ни людей, ни следов зверей ещё, даже дуновения ветерка не ощущается обветренными щеками. Спину так надёжно прикрывает гранитная мощь, ты над всем, ты поистине во всём. Солнце будет лениво разгораться на горизонте, окрашивая вначале это моно цветное безмолвие в алый, что та несмываемая, невидимая кровь с моих ладоней, затем же волшебство нового дня одержит победу, золотистым всё разбавляя и разбавляя, доводя до совершенства. Когда я, замёрзший, но умиротворённый, буду покидать то логово, то солнечный свет затопит всё вокруг, словно воссияв новой надеждой, обещанием лучшего для каждого.
Люблю то ощущение, хотел бы повторить его ещё ни раз, однажды рассказав кое-кому и о том своём "убежище" на время, а для этого мне надо выжить. Телепортация за телепортацией множит эйфорию в крови, путая мысли, всё настойчивее зовя отправится в путь из этого весьма негостеприимного места. Удержать от зова удаётся лишь благодаря изнурительным тренировкам до этого. Уйти бы, унося зажатой в кулак чеку-другую, пусть местные бы посоревновались в скорости с разлётом осколков при взрыве, но приказа так и не последовало. Тимберли медлит, ставя под удар группу.
Ещё прыжок, задев лезвием кожу, уйти телепортом из захвата, стараясь также уйти с линии огня. Как бы она не вертелась, а это "она", судя по голосу, я всегда смогу оказаться за её спиной или перед лицом. В этот раз перед лицом. Отточенная сталь тонким лезвием своим отлично входит в тот просвет между маской и броником, чуть под углом, подбородок, стремясь пронзить мозг, разрывая ткани. [dice=ÈÀÀÜÈÄ´ÄØÔàÄ̼ÈØÄäÌ´ÐÌØÔÔ´ÌÐäÄØ´ÄÜÐØÀ